LMA
型號 型號規格PDF下載
LMA LMA

連座線性軸承 Standard Type Linear Block
 

線性軸承的構造與特長

TAC、HIT線性軸承係由外胴、鋼珠、鋼珠保持器與兩端扣環所組成。保持器裝置於外胴之內,由兩扣環固定,使鋼珠在軌道面重複循環而不致脫落。(如圖1)

線性軸承由這些部品組成,以達其功能要求。

外胴經充分的熱處理而達到相當的硬度,以確保運動時的安定性及壽命。鋼珠保持器由樹脂成形,它可以減少鋼珠與保持器間之噪音及磨耗,容許使用溫度為80 °C以內。

 

1 高精度與高剛性

TAC、HIT線性軸承具有高硬度的外胴,結合高拉力的樹脂保持器。

 

2 組裝容易

TAC、HIT線性軸承可承受任何方向之負荷,產品標準化、規格化,與其配合之組件加工容易,在組裝上容易達到要求。

 

3互換容易

由於TAC、HIT線性軸承因為產品以標準化、規格化及嚴格的品質要求,所以具有完全的互換性。

 

4 種類豐富

TAC、HIT生產之線性軸承產品有:標準型、間隙調整型、開放型、加長型及凸緣型,方便客戶設計選用。